DDR4 от GOODRAM

DDR4 от GOODRAM

DDR4 от GOODRAM

DDR4 от GOODRAM

Польская компания Wilk Elektronik расширила свой ассортимент продуктов под брендом GOODRAM, представив линейку модулей памяти стандарта DDR4. ОЗУ нового типа на данный момент предлагаются для оборудования платформ LGA2011-v3 с процессорами семейства Haswell-E.

Модули памяти GOODRAM выполнены на текстолите черного цвета и оснащаются микросхемами от Hynix. Для дополнительного охлаждения чипов предусмотрены анодированные алюминиевые пластины, которые также добавляют баллов внешнему облику планок.

Компания будет предлагать модули DDR4-2400 объемом 4 ГБ и 8 ГБ, при этом будут доступны как единичные планки соответствующей емкости, так и двухканальные комплекты с парой модулей. Базовый набор задержек имеет конфигурацию 15-15-15-35 при стандартном для DDR4 напряжения питания 1,2 В.

DDR4 от GOODRAM-2

DDR4 от GOODRAM-2

Оснастив ваш компьютер данными планками памяти, да и еще в месте с ssd диском, вы останетесь довольным полученной скорости и ощутить все прелести данных технологий.

Напомним, что чипы Haswell-E номинально поддерживают четырехканальный контроллер DDR4, позволяя получить очень высокую пропускную способность памяти. Чтобы в полной мере использовать потенциал чипа, понадобится четыре одиночных модуля или пара двухканальных комплектов. Наборы с четырьмя модулями GOODRAM пока не предлагает, хотя это было бы вполне логично с  учетом позиционирования.

Wilk Elektronik является единственным производителем оперативной памяти в Центральной и Восточной Европе. Собственная фабрика компании расположена в промышленном регионе Селезия. Соседям удалось наладить производство столь востребованного оборудования и конкурировать в этом сегменте с именитыми мировыми производителями.

Первые отгрузки GOODRAM DDR4 уже начались. Стоимость модулей памяти пока не уточняется, однако наверняка в Украине она будет на уровне таковой для уже представленных на нашем рынке комплектов со схожими характеристиками. Для модулей GOODRAM производитель предлагает пожизненный срок гарантии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

я в гугл