KB3133431 для Windows 10, латаем дыры безопасности

KB3133431 для Windows 10, латаем дыры безопасности

KB3133431 для Windows 10, лотаем дыры безопасности

Всем привет, вот и уже рождество, писать особо влом:) в праздники, но пару новостей все же хочу осветить. Обычно Microsoft выпускает обновления каждый второй вторник месяца, но вот в начале года они решили пораньше закрыть дыры безопасности в Windows 10 и выпустили на свет KB3133431, которое решает ряд проблем с геморроем по имени  Flash Player.

Все как обычно бывает после установки очередного обновления Flash Player, многие пользователи ощутили ряд проблем. Это обновление было под номером KB3132372, устраняющее ряд уязвимостей в системе безопасности Flash Player и  браузера Edge повлияло на работы ядра в Windows 10 и как следствие многие установленные ранее обновления перестали работать. Что так повлияло на ядро в Windows 10 не известно, и как мы с вами привыкли решение нашлось сразу, простым удалением обновления из системы.

MS не забыли про данный косяк с ядром Windowx 10 и выпустили на свет патч KB3133431.

KB3133431 для Windows 10, лотаем дыры безопасности-2

 

Данный апдейт призван помочь загружаться приложениям которые используют Flash Player. Установить его вы можете из центра обновления Windows. Со своей стороны я советую побыстрее его поставить, дабы избежать кучи граблей, вообще все как обычно у Майкрософта, все бы побыстрей выпустить, а потом как обычно расхлебывают при этом создавая гигантскую видимость работы, примером может быть, что после перезагрузки компьютера вы получаете черный экран в windows 10

Материал сайта pyatilistnik.org

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

я в гугл