Category Archives: Без рубрики



Скачать Windows Server 2012 R2 Standard обновленный по апрель 2017

Скачать Windows Server 2012 R2 Standard

Добрый день уважаемые читатели блога, выкладываю очередную свежую версию Windows Server 2012 R2 Standard  со всеми обновлениями по апрель 2017 года. Как и раньше образ создан на основе оригинального MSDN ISO скачанного с сайта Microsoft. Как и обычно все залито на яндекс диск, для вашего удобства, если вдруг у кого, то не получиться скачать, могу залить на Mail, так, что не стесняйтесь, пишите. В плане обновлений Microsoft, что то поменяло и сборка стала весить меньше на 2 гигабайта.



Как я провел лето в приморско-ахтарске 2016

Как я провел лето в приморско-ахтарске 2016

Все привет, сегодня пост не по теме виртуализации или WIndows, все мы с вами любим отдыхать, особенно летом, и вот я хочу поделиться своим отпуском в городе Приморско-Ахтарске, в 2016 году. Если в двух словах, то это небольшой городок с населением около 30 000 человек на юге России. Все более подробно в статье: Мой отдых в приморско ахтарске 2016 год



Горячие клавиши MacOS и некоторые секреты

Горячие клавиши MacOS и некоторые секреты

Всем привет сегодня хочу вам рассказать о горячих клавишах MacOS и некоторые секреты связанные с ними. Напомню горячие клавиши, это сочетание комбинаций, нажатие которых вызовет, то или иное действие в системе (запуск приложения и т.д.)



Узнаем MAC адрес в MacOS

Узнаем MAC адрес в MacOS

Всем привет сегодня я хочу вас рассказать как узнать MAC адрес в MacOS. Так как не все это знают, да и про яблочную систему пишут слегка поменьше, чем про туже виндоус 10.



Почему работать на дому хуже, чем в офисе

Почему работать на дому хуже, чем в офисе

Всем привет сегодня я хочу с вами порассуждать на такую вот тему, почему работать на дому хуже, чем в офисе. У меня в данном вопросе есть как плюсы за то и за другое, но все же мне хочется и до вас донести кое какие мысли.



Проблема потерянного времени

проблема потерянного времени

проблема потерянного времени

Всем привет, сегодня хочется порассуждать о  потерянного времени, что просто даешься диву. Люди всегда жалуются на его нехватку, и любят рассуждать будь его больше, то он стал бы просто Абрамовичем.