Коды ошибок Zalman ZM-VE400

Коды ошибок Zalman ZM-VE400

Коды ошибок Zalman ZM-VE400-01

Коды ошибок Zalman ZM-VE400-01

Всем привет сегодня хочу рассказать про коды ошибок Zalman ZM-VE400. Так как в ходе эксплуатации у железки они тоже присутствуют.

Error 15 — на диске обнаружены поврежденные сектора.

Error 23 — повреждена файловая система, необходимо запустить проверку диска.

1st Partition : 0 > Partition is not set — диск не разбит на разделы или же файловая система первого раздела не совпадает с типом прошивки.

1st Partition : 5 > ZM-VE200 Hard Disk have extended partition — жесткий диск содержит расширенный раздел. Отформатируйте его согласно типу прошивки.

1st Partition : 6 > ZM-VE200 Hard Disk is formatted as FAT — раздел отформатирован в FAT (не в FAT32). Отформатируйте его согласно типу прошивки.

1st Partition : 7 > ZM-VE200 Hard disk is formatted as NTFS — прошивка FAT не поддерживает NTFS. Отформатируйте раздел в FAT32 или exFAT.

1st Partition : C > ZM-VE200 Hard Disk is formatted as FAT32 — прошивка NTFS не поддерживает FAT32. Отформатируйте раздел в NTFS.

1st Partition : F > Extended partition — логические и расширенные разделы не поддерживаются, создайте раздел, как основной.

1st Partition : FF > ZM-VE200 Hard Disk is formatted as exFAT — эта прошивка не поддерживает exFAT. Отформатируйте раздел в NTFS.

1st Partition: EE : MBR area is existed after EFI header — создайте новый и удалите старый раздел в “Управлении дисками”. Если не помогло, попробуйте выполнить инициализацию. Это займет какое-то время, наберитесь терпения.

NO _ISO — не найдена папка _ISO или _iso на первом разделе.

NO - DISC в папке _ISO не найдено файлов с допустимыми расширениями (.iso, .ima, .dsk, .rmd).

TOO Many FILES — в корне папки _ISO (и в любой другой папке, которая находится внутри _ISO) может содержаться не более 32 объектов (файлов + папок).

ALREADY HIT — данный файл уже был выбран для эмуляции, загружен и эмулируется.

vDISK LIMIT — бокс может одновременно эмулировать не более 4 виртуальных дискет.

Коды ошибок Zalman ZM-VE400

Коды ошибок Zalman ZM-VE400

DEFRAG!! — скорее всего, раздел отформатирован в NTFS и файл образа, который вы пытаетесь эмулировать, фрагментирован. Необходимо дефрагментировать раздел или, как минимум, этот файл образа. Если дефрагментация не помогает, то скорее всего это так называемый sparse файл. Такой файл может получиться, например, в результате загрузки торрента. Копирование и удаление оригинала (не перемещение!) этого файла должно решить проблему. Также в новых версиях прошивки фрагментация не мешает монтированию образа.

Вот такой вот полезный список.

Материал сайта pyatilistnik.org

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

я в гугл