Microsoft обещает очередное обновление Surface Pro 3 и удаляет приложения из магазина

Microsoft обещает очередное обновление Surface Pro 3 и удаляет приложения из магазина

Добрый день уважаемые читатели блога pyatilistnik.org, сегодня хочу рассказать что на форуме техподдержки компании Microsoft недавно появились сообщения о проблемах с планшетами Surface Pro 3, которые, предположительно, перегревались. Речь идёт только о модификациях с процессорами Intel Core i7 - наиболее производительными из всех моделей Surface. Представители Microsoft уверяют, что никаких технических неисправностей у данных устройств не имеется, однако обещают выпустить программное обновление.
Microsoft выпустила заявление, опубликованное на портале Пола Таррота Supersite. В нём говорится, что Surface Pro 3 являются первыми столь производительными планшетами подобного компактного,
тонкого и лёгкого форм-фактора, однако минусом этой производительности является более частая работа вентиляторов на больших оборотах. Ряд устройств в процессе перезагрузки демонстрируют иконку термометра, говорящую о перегреве. Проблемой является то, что подобное должно происходить при более высоких температурах. Именно этот недочёт Microsoft и собирается исправить в будущем обновлении, однако сроки его появления пока неизвестны. Предположительно, оно может выйти в составе сентябрьских вторничных патчей.

Microsoft обещает очередное обновление Surface Pro 3 и удаляет приложения из магазина

Microsoft обещает очередное обновление Surface Pro 3 и удаляет приложения из магазина

Другая связанная с Microsoft новость относится к магазину приложений. В последнее время неоднократно появлялись статьи о том, что часть приложений в Windows Store является мошенническими программами, не несущими никакой пользы, единственной целью которых является заставить пользователей заплатить за их приобретение. Microsoft обещала отреагировать на подобные заявления, и теперь представляет новые требования к сертификации приложений.

Введено три новых требования: имя приложения должно ясно отображать его назначение, должна быть правильно указана категория программы и иконки должны быть уникальными, чтобы не вводить пользователей в заблуждение. Эти требования относятся к магазинам Windows и Windows Phone, как к новым приложениям, так и к обновлениям существующих. Впрочем, Microsoft также может пересмотреть статус ранее одобренных приложений, не соответствующих новым правилам. В результате 1500 тысячи приложений уже были удалены, а их покупателям будет возмещена их стоимость

Материал сайта Pyatilistnik.org

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

я в гугл