Windows 10 Redstone Сборка 11082, уже можно

Windows 10 Redstone Сборка 11082, уже можно

Windows 10 Redstone Сборка 11082, уже можно

Всем привет, я периодически слежу за новинками операционных систем, в частности Windows 10, и и меня очень интересует ее следующий этап развития в виде Windows 10 Redstone. Всегда приятно, что то новое, в надежде, что оно будет лучше предыдущего:). И так обо всем по порядку на днях появилась информация, что есть возможность скачать и потестить Windows 10 Redstone Сборка 11082. Если у вас есть время, советую посмотреть, что там нового.

И так, во вторник MS для своих любимчиков, а именно тех кто участвует в программе предварительного тестирования Insider Preview, с возможностью обновления по системе Fast Ring, получили новую сборку Windows 10 Redstone номер 11082. Сам релиз 11082, не имеет описания изменений, что подразумевает, что либо их мало или они на столько не значительные, что об этом не стоит упомянуть, хотя может опять, что шифруют, можно вспомнить скандал с отключением конфиденциальности.

В блоге руководителя программы по тестированию, Габриель Аул, написано, о том на что нацелена данная сборка Redstone, все как обычно банально:

  • улучшена производительность операционной системы
  • пофиксили ошибки и баги. о которых узнали при обновлении в ноябре на Threshold 2.

Windows 10 Redstone Сборка 11082, уже можно-2

Так же Microsoft, корпит на работой, в которой предполагается сделать монолитное ядро системы под названием OneCore, смысл его в том, что оно было одним для всех редакций мобильных устройств разных форматов так сказать. Программеры, перелопачивают код, как негры на плантациях. За счет оптимизации кода, предполагается сделать работу проще над созданием и использованием новых возможностей Windows 10 Redstone, уже к 2016 году, как обычно августу, любят они конец лета.

Распространение Redstone

MS как и всегда, со своей любовью ко всему глобальному, заявило, что ускорит распространение предварительных сборок, среди тестеров, и уменьшит время внутренних тестирований, что в итоге ускорит следующие сборки. Все машина распространения запустится в январе 2016, как это повлияет на качество, да как обычно в худшую сторону, но так как это бета тест, то шума не будет. Будем ждать, свежих новостей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

я в гугл