Как заработать на рекламе Bodyclick, кидалово чистой воды / Bodyclick отзывы

Как заработать на рекламе Bodyclick, кидалово чистой воды / Bodyclick отзывы

Ранее я рассказывал о замечательной сети тизерной рекламы teasernet (Как заработать на рекламе teasernet / Как заработать на своем сайте с помощью тизерной рекламы teasernet

), но она не единственная и я начал искать чем еще можно монетизировать сайт.

Первое что я нашел это сеть Bodyclick.net.

Как заработать на рекламе Bodyclick, кидалово чистой воды-01

Как заработать на рекламе Bodyclick, кидалово чистой воды-01

Вначале данная сеть предстала передо мной в весьма благоприятном виде, огромный выбор тематик рекламы, удобный фильтр по ним, хороший конструктор объявлений, есть кликендеры, все бы хорошо, но как только попытался вывести первую 1000 рублей, то был сразу забанен с формулировкой за накрутку, которой с моей стороны отродясь не было.  Написав в тех поддержку тикет, после недели так ничего и не ответили, лишь списали деньги в свою пользу:) Так что вебмастерам на заметку на bodyclick самая жадная администрация, которая не нацелена на то чтобы вы заработали, а лишь использовать вас для своей наживы до первой попытки вывести деньги. Так что НИКОГДА НЕ РАЗМЕЩАЙТЕ РЕКЛАМЫ С ДАННОГО САЙТА. Хорошо, что не все тизерные сети такие, будем искать дальше,подробнее расскажу в следующих статьях.

20 Responses to Как заработать на рекламе Bodyclick, кидалово чистой воды / Bodyclick отзывы

  1. дрон:

    5 лет работают, а это показатель, значит следить нужно за трафиком на сайте, сеть заинтересована в сотрудничестве с вебмастерами, но также для нее важно качество трафика, иначе она просто потеряет рекламодателей

  2. Иван Семин:

    5 лет конечно, срок, но вот про качество трафика, это проверить в не можете, только поверить им на слово. Я уверен, что если бы я не захотел вывести деньги, то этот якобы плохой трафик продолжал бы капать и приносить деньги, в баланс, до момента вывода, а то что деньги якобы вернут рекламодателям, то это сто процентное вранье. И такое не только со мной случилось, а уже с многими людьми.

  3. Модератор Bodyclick.net:

    Накрутка на вашем сайте видна даже без анализа CTR. Честные вебмастера работают с нами годами и получают стабильные выплаты каждую неделю. Средства с вашего баланса были возвращены рекламодателям за некачественные переходы по рекламе.

  4. Иван Семин:

    О какой накрутке идет речь, предоставьте доказательства, я лично ничего не делал для увеличения кликов. Для примера есть такая сеть как kadam и или тизернет и ctr там и по 8-10 бывает и все честно. Но я но уверен, что с вашей стороны даже будут попытки предоставить доказательства а тем более выслушать другую сторону, на предмет того делала она что либо или нет, и не нужно, мне не интересно с вами дальше иметь дело. Я лишь высказал свое мнение о своем опыте работы с данным сервисом, мало ли кому поможет определиться данная заметка.

  5. Алексей:

    Благодарю за отзыв о сервисе. Стоит поискать другой.

  6. Сергей:

    Да сервис реально кидок, тоже мне ничего не выплатил, так что не пользуйтесь bodyclick.net

  7. Антон:

    bodyclick.net самый отстойный тизерный сайт для вебмастеров, товарищи не советую им пользоваться, в bodyclick net отзывы рекламодателей тоже не совсем однозначны

  8. Артем:

    Тоже был не очень приятный опыт работы с body click. Долго пудрили мозги с суммой выплат, модераторы просто написали что ничего не получите и лучше следите за трафиком, короче кидалово

  9. d2craft:

    Мдя…а я только зарегился..))
    Проверим правда ли то, что здесь написано))
    У меня есть широкие возможности и связи в правоохранительных органах; так что закрыть ЛЮБОЙ сайт могу просто по звонку)))

  10. Иван Семин:

    Здравствуйте, может у вас будет более удачный опыт работы, советую еще посмотреть тизернет

  11. Сергей:

    Да, бодиклик реально могут кинуть в любой момент. Даже тех, кто с ними не один день ил месяц.

  12. Артем:

    После недели, оставили 11руб. на балансе. А была тысяча. Плюс достал аферист, который меняя домены пытался снять деньги. Помните лохотрон, у вас на компе обнаружено ЦП, перечислите 3000р на Билайн, иначе за вами выедут. Это их постоянный и самый жирный рекл

  13. Иван Семин:

    у них это постоянно, бегите от туда

  14. Роман:

    Зарегистрировал свой авто сайт. Сегодня вот получил вторую свою выплату. Причем в скайпе мне настроили блоки, которые я просто разместил. То есть сам вообще ничего не делал.

  15. Иван Семин:

    ну два месяца не показатель

  16. DEN:

    Все знакомые туберы работают с Бодиклик. Один из них стабильно в топе. Может просто накликивать не нужно ради 5 рублей?

  17. Виктор Николаевич:

    Не рекомендую сервис рекламодателям, почти все проекты отклоняют по крайне мере всё что связано с заработками в сети крайне долгая мУдерация.

  18. Антипов Антон:

    За час до выплаты списали 2к рублей. Реклама их говнореклов как крутилась, так и крутиться. Жулье поганое.
    Писал им, ответа никакого. Только кидки будут локать за час, два до выплаты. До этого, неделю все нормально, проблем не было.

  19. Иван Семин:

    Это мутная контора, я вам советую, за место тизеров рассмотреть RTB рекламу, платящую за просмотры http://pyatilistnik.info/realnyiy-primer-zarabotka-na-rtb-reklame/

  20. Кирилл:

    Ну, что сказать. Тоже пал жертвой недобросовестности их администрации. Накануне выплаты, вернее, за минут 30 до нее, списали почти 1600рублей в свой кармашек. Хотя, оставили на балансе 8р. 27к. Админ, пАходу, так развлекается.
    Самое интересное, что у парнерки нет денег даже на нормальный ssl сертификат для сайта. Ради интереса посмотрел, кто им его выдал, оказывается сертификат от Let’s Encrypt , бесплатный и сроком на 3 месяца.
    Что сказать, даже не знаю. Админушка бодиклик, если у тебя нет денег даже на сертификат, купи их на мои деньги, а также, купи мыло, помой им руки — халявщик.
    Забыл добавить, почти все время, что стояла их реклама, люди жаловались на локеры МВД РФ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

я в гугл