Потеря Microsoft в Китае и обновление драйверов Surface Pro 3

Потеря Microsoft в Китае и обновление драйверов Surface Pro 3

microsoft в китаеДобрый день инженеры по виртуализации, расскажу сегодня, что помимо обысков китайских офисов Microsoft в этой стране с компанией произошла ещё одна неприятность в виде ухода представителя верхнего руководящего звена. 10 сентября бывший уже вице-президент и глава Азиатско-Тихоокеанского подразделения исследований и разработок Microsoft Жанг Якин станет руководителем нового подразделения местного поискового гиганта Baidu.

Жанг Якин был значимым участником разработок компании в Китае и выработки стратегии развития Microsoft в этой стране. Что касается Baidu, для компании это уже не первый подобный переход, призванный повысить конкурентоспособность в борьбе против других местных гигантов Интернет-индустрии, вроде Alibaba Group Holding.

Другая связанная с Microsoft новость говорит о выходе обновления для планшетов Surface Pro 3. Речь идёт о драйверах для встроенных в процессоры Intel графических адаптеров HD 4400/5000. Они позволят в ряде приложений увеличить производительность планшетов на 30%. Будет повышена производительность GPU Intel HD, Iris и Iris Pro, появится поддержка увеличивающих продолжительность автономной работы технологий CMAA и Adaptive Rendering Control. Обновлённая панель управления принесёт с собой новые настройки дисплея и мультимедийного контента.

Стоит отметить, что при попытке установки драйверов Windows определяет их как устаревшие, однако никаких проблем в работе это не вызывает. В ближайшее время драйверы должны появиться в центре обновления Windows (Windows Update).

Материал сайта Pyatilistnik.org

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

я в гугл